香港正版六宝典资料大全

通用技术邮电器材党委专职副书记王焱赴哈尔滨公司开展调研工作

发布时间: 2024-05-21

  5月16日至17日,邮电器材党委专职副书记王焱赴哈尔滨公司调研指导。

     16日,王焱与哈尔滨公司领导班子、部门负责人及各党支部书记召开了座谈会。会上,王焱听取了哈尔滨公司党建经营管理工作开展情况的汇报,针对哈尔滨公司基层党组织工作及人才队伍建设、集团的改革发展等同与会人员进行深度交流。

     王焱对哈尔滨公司1-4月的党建经营等工作给予肯定,并围绕抓好理论学习、加强党的组织建设、发挥好党支部战斗堡垒作用、深化改革提升、推动全面从严治党向纵深发展、抓实抓细安全生产等方面进行了工作指导。

       17日,王焱参加了基层联系点的支部党员大会,与支部党员共同学习了《中国共产党纪律处分条例》部分章节,并围绕集团关于违反中央八项规定精神问题通报的案例同党员们进行学习交流,听取大家工作的意见建议。

       调研期间,王焱分别同中层干部、骨干员工、青年员工广泛开展了一对一谈话,征求了员工意见建议,并对哈尔滨公司出租场所进行安全检查。